Как избавиться от пристрастия к алкоголю

Довженко Владимир романович лечение алкоголизма в Москве

А вообще братья работали вместе 35 лет.

Владимир Романович был одним из немногих врачей, допустивших к своим больным социологов. Они и определили эффект лечения от алкоголизма у пациентов В. Сама я пришла к Владимиру Романовичу с надеждой избавиться от курения. Встречают вас психолог и консультант, все три часа, пока вы находитесь в Доме культуры на Кропоткинской, где проводятся сеансы, они рядом с вами - отвечают на вопросы, выслушивают, советуют.

Алла Владимировна Довженко, дочь Владимира Романовича и тоже врач, тем временем ведет предварительный прием пациентов - рассказывает о воздействии метода, выясняет, выдержали ли вы первое испытание - не брать в рот спиртного 14 дней или не курить 4 дня до сеанса.

Если нет - советует прийти в другой. Вы получаете несколько пакетиков с крохотными драже - гомеопатическими препаратами, которые помогут очистить ваш организм 1 и залечить ущерб, нанесенный алкоголем или табаком.

И вот пришло время сеанса. Родственников и друзей попросили выйти из зала.

Нас, пациентов, попросили сесть плечом к плечу, чтобы более сильным было наше коллективное биополе. Вошел Владимир Романович, опытнейший врач, человек умудренный огромным жизненным и лечебным опытом.

Довженко владимир романович лечение алкоголизма в москве

Такое чувство, что ты давно его знаешь, что он с твоей улицы или твой дядька. Он просто говорил с нами.

ВИДЕО: Кодировка по Довженко. Разговор с наркологом перед кодированием

Несомненно это был сеанс с гипнотическим воздействием. Я находилась в состоянии полусна, все слышала, но почти ничего не запомнила, таким обычным, ординарным показался мне тогда этот разговор.

Слово - главный инструмент лечения. Свой метод Александр Романович Довженко разработал эмпирическим путем, на интуитивном уровне.

Ученики Довженко Александра Романовича

Текст целителя во время сеанса - канонический, его учат наизусть. Есть в нем какие-то метки, ключики к нашему сознанию, подсознанию. Верный последователь Александра Романовича - его брат, с которым мне посчастливилось познакомится, всегда подчеркивает заслуги старшего и с большим уважением рассказывает о.

Полезный материал по теме:
Механизмы кодирования от алкоголизма

Copyright © 2020 SYNHRONIA.RU | Карта сайта